Mirar balances puede marear. Es por eso que agregamos la función de hacer un auto análisis del balance bajo ciertas reglas. El balance en modo debug se ve así.

Reglas que pintan una celda roja

Todas las cuentas 1 Activo deben estar en el Inventario en Activo (excepto Depreciación).
Todas las cuentas 2 Pasivo Patrimonio deben estar en el Inventario en Pasivo (excepto Utilidad o Pérdida Acumulada que puede estar en cualquiera).
Todas las cuentas 3 Gasto deben estar en el Resultado en Pérdida (excepto Diferencia de tipo de cambio).
Todas las cuentas 4 Ingreso deben estar en el Resultado en Ganancia.

Quién puede acceder al modo debug

Para tener un análisis de esta manera debes tener activo el usuario que hace asientos y tu empresa debe tener las reglas creadas (nos puedes contactar por el chat para crearlas).

Qué pasa si tengo reglas diferentes o agregar reglas

Chat. Se puede configurar por empresa.