Ahora puedes configurar "Atajos"!

Si pasas el mouse por encima de tu nombre en el menú superior, verás un link que dice "Agregar Atajo". Lo que hace es guardar esa página donde estás navegando en ese momento.

Ejemplo: Balance 2018.

Vas al Balance de 8 columnas y eliges el año 2018. Luego guardas esa página y cada vez que vayas a ese atajo llegarás directamente sin tener que configurar las fechas nuevamente.

Algunas recomendaciones

Puedes guardar el panel de control con las opciones "neto" y "devengado" para llegar directamente a eso.

O al libro mayor de la cuenta banco de todo el 2018

O las Notas de Crédito sin Match de todo el 2018

Que lo disfrutes! 💚💚