Ingresa con el RUT del apoderado al SII. Sólo los apoderados pueden autorizar a otros usuarios a firmar digitalmente.
Luego ingresa al sistema de facturación gratuito del SII: Servicios Online > Factura Electrónica > Sistema de facturación gratuito del SII > Actualización y mantención de datos de la empresa (*) > Mantención de usuarios autorizados.
Ingresa el RUT de la Empresa
Aparecerá una lista de usuarios autorizados. Puedes modificar, eliminar o agregar un nuevo usuario.

Selecciona la opción "firmar documentos" para que el nuevo usuario pueda emitir facturas.

Recuerda que el nuevo usuario autorizado DEBE tener también un certificado digital personal.