Para realizar el cambio de usuario de tu empresa en PreviRed, deben enviar un correo a solicitudes@previred.com solicitando la asignación del usuario administrador, adjuntando los siguientes documentos:

Autorización del Representante Legal a su usuario en PreviRed
Cédula de Identidad por delante y por detrás del Representante Legal
Carpeta Tributaria (Información tributaria personalizada, emitida por SII, donde se individualice el nombre y datos del Representante Legal).