Artículos sobre: Configuración y Ajustes

Chat de Comunicación

En Clay tenemos a disposición de nuestros usuarios un chat donde podrán comunicarse de forma rápida con nuestro equipo de soporte en caso de dudas sobre la plataforma y su uso.

Este chat está disponible de Lunes a Viernes de 8:30 a 18:30 horas. También puedes escribir a la hora que quieras, nos pondremos en contacto contigo al inicio del día hábil siguiente.

Si bien es cierto la tecnología ha avanzado mucho, en Clay estamos orgullosos de que nuestro chat sea atendido 100% por personas... no estarás interactuando con bots! 😄

Este chat lo podrás encontrar en cualquier módulo de la aplicación en la esquina inferior derecha tal y como ves a continuación:

Ubicación del Chat
¡No dudes en contactarnos, estaremos felices de ayudarte! 😄

Actualizado el: 08/11/2023