La integración con Cobranza Online te permite llevar la cobranza a un siguiente nivel, tanto extra judicial como judicial. Puedes ver los detalles de cómo funciona aquí.

Ellos enviarán desde correos y mensajes de cobranza hasta una demanda propiamente tal.
La idea de la integración con Clay es poder enviar facturas a cobrar y luego revisar el estado de esta cobranza a través de la aplicación.

Una vez integrado (en ajustes > conexiones con externos), podrás ver el siguiente ícono en cada factura. Si haces click en ese ícono te pedirá los antecedentes para poder cobrarla, y al enviar automáticamente empezará la gestión de Cobranza Online.

Si la factura ya está en Cobranza Online, podrás ver el detalle de los intentos.

Para crear la integración necesitas el correo electrónico y contraseña que usas en CobranzaOnline + y un teléfono de contacto.