Libro de Caja

El libro de caja se puede exportar desde Ajustes Generales > Exportar / Importar.

Ajustes Generales

Posteriormente en la sección Exporta informes contables haz click en el selector y elige la opción Libro de caja. Tras ello ingresa el rango de fechas en el que quieras visualizar la información. Finalmente haz click en Exportar.

Exportar Libro de Caja
Este reporte tomará la totalidad de matches que tengas en todos tus bancos y los desplegará en un formato Excel.

Algunas consideraciones:
Si un movimiento no tiene match, no aparece en este reporte.
Se muestran todos los movimientos indistintamente del banco en que fue hecho el cargo o abono.

El reporte se visualiza como sigue:

Libro de Caja

Actualizado el: 04/11/2022