Si te pasa esto seguido, este post te va a ser de gran ayuda. En Clay tenemos la acción de seleccionar multiples facturas al momento de buscar un match.

Al buscar un match, seleccionas una o varias facturas que quieras asociar a ese pago. Te irá sumando el monto y no te dejará hacer match si te pasas del monto del movimiento. Al apretar el botón que aparece arriba, Hacer Match Múltiple, cada factura quedará pagada y el movimiento conciliado.

Esto hace que puedas hacer match de más de una factura a la vez y llegar al match cero rápidamente.

Que lo disfrutes 💚