Las facturas que emites y recibes contienen mucha información sobre tu negocio. Si a eso además lo juntamos con los matches que haces en Clay, tienes información muy completa sin hacer mayor esfuerzo mayor.

Esta información la hemos juntado bajo el menú “Gestión del Negocio” y te encontrarás con todas las empresas de las cuales has recibido una obligación y/o le has hecho una. Indicando cuántas de ellas aun siguen sin haber sido conciliadas. En el buscador puedes buscar por RUT o razón social.

El detalle de cada empresa podrá ser complementado con información de contacto, además de ver toda la relación bancaria y la de facturación.

Gestión de Cobranza y Proveedores

Puedes descargar un Excel con el detalle de cada factura y si está envejeciendo esa mora.

Por cada empresa podrás definir un plazo de pago acordado en días, que te permitirá definir si una factura está vigente o no.

Con este Excel puedes jugar y hacer flujos de caja ó análisis de envejecimiento de la deuda.