Para agregar una nueva cuenta bancaria, debes tener una empresa seleccionada. Luego debes ir al menú lateral Ajustes Generales > Conexiones con Externos.

Recuerda probar las claves en el banco antes de conectarlo en Clay para asegurarse que la información ingresada sea la correcta.

Encuentra la sección "Cuentas Bancarias" y apretando el signo + se abrirá el formulario para ingresar las credenciales del banco.

En este formulario deberás:

Seleccionar la moneda de la cuenta (Pesos, Euros, Dólares, etc)
Seleccionar el banco
Darle un nombre a esta conexión
Agregar el número de la cuenta a importar
RUT o código empresa, RUT persona que accede al banco y su contraseña

Al guardar, esta información se le enviará a nuestro servidor de actualizaciones para comenzar el respaldo automático de tu banco.

Si quieres agregar más cuentas sólo tienes que repetir el proceso. Revisa Los bancos integrados en Clay.

Recuerda que el robot comienza a respaldar desde el día que lo conectas. Si necesitas cargar algo de historia escríbenos a través del chat en clay.cl.