La sección de importación de datos la puedes encontrar en:

Ajustes Generales > Importar / Exportar

Luego bajas el archivo base de importación de cartolas.

El archivo se parece a esto

Debes tener algunas consideraciones al copiar y pegar datos desde otros Excels.

Fecha: debe estar en formato fecha, sin importar si está en inglés o español. Pero debe estar en formato fecha. Truco: si están en formato texto, selecciona la columna y luego pon Datos > Texto en Columnas > Finalizar (sin poner ninguna opción).
Número de Documento y sucursal puede ser texto, vacío o número
Descripción no puede estar vacío
Cargo y abono deben ser números. A veces cuando uno copia y pega los valores vienen con espacios que uno no ve, o son textos con los puntos explícitos. Se puede usar el buscar y reemplazar todos en este caso.

Cuando ya tienes el archivo, es muy importante cargarlo en la cartola correcta. Si hay varias cartolas habrán varios botones de importar (uno por cuenta).

Tienes que considerar que el importador no valida si se repite o no un movimiento en un día en particular. Eres responsable de la información que se sube.

Si tienes alguna duda o problema avísanos por chat.