La API fue creada para que puedas usar tu información en Clay e integrarla con otros sistemas. No necesitas preguntarle a nadie por un token, puedes aprender a hacerlo en este artículo: Cómo crear un token para la API.

Además puedes encontrar documentación sobre qué cosas puede hacer en https://api.clay.cl.

Incluso puedes jugar con ella en el mismo navegador en esta dirección https://api.clay.cl/docs.

Si necesitas un endpoint en particular que no esté implementado, puedes mandarnos tus requerimientos a través del chat.

Happy coding!