Cómo crear un token para la API

Los token son métodos de autenticación de la API de Clay. Aquí puedes aprender sobre qué es una API.

La creación de tokens está sólo habilitada para los usuarios administradores o dueños de la cuenta de tu empresa.

Los token son por usuario. Si quieres tener un reporte de varias empresas, sólo necesitarás un sólo token. Dentro de la API deberás identificar con qué empresas quieres trabajar.

Para obtener un token dirígete a Ajustes Generales > Perfil.

Perfil

Primero dale un título o una razón para que te acuerdes para qué hiciste el token en un futuro. Al finalizar pulsa el botón Guardar.

Ahora verás creado tu token:

Token creado
Desde aquí podrás agregar un nuevo token con el botón de la parte superior derecha, como también podrás:
Copiar el token en tu portapapeles.
Eliminar el token.

Recuerda que eliminando el token, ningún sistema que lo use tendrá acceso o podrá sacar o modificar datos. Tendrás que hacer otro y volver a conectar los sistemas.

Actualizado el: 04/11/2022