Primero debes asegurarte de que tienes acceso a las facturas. Esto puedes verlo en Ajustes Generales y debes tener al menos un facturador conectado.

Tienes 3 formas de importar:

Arrastrar en Obligaciones por Cobrar/Pagar

En Obligaciones por Cobrar o por Pagar simplemente arrastras los XML's y éstos se importarán automáticamente.

Ajustes Generales

Otra opción es ir a Ajustes Generales > Exportar / Importar.
Abres el importador en "Importar Documentos Tributarios en XML" y sigues las instrucciones.

Correo dte@clay.cl

La tercera opción en adjuntarlos en un correo enviado a dte@clay.cl. En este caso sólo tomará los archivos XML, no comprimidos en RAR o en un ZIP.

En todos los casos puedes importar uno o varios archivos y no te preocupes de equivocarte, ya que si los importas varias veces, sólo se agregarán una vez.
El importador además revisa si estas facturas son de esa empresa por lo que la probabilidad de equivocarse es muy baja.