Conectar Bsale en Clay

Puedes conectar Bsale y elegir que se importen desde Bsale todas las facturas y boletas (opcional).
Además al hacer match en Clay se dará por pagado en Bsale de manera automática. No así si fuera al revés (lo que des pagado en bsale no se te matchea en Clay).

Para conectarte a este facturador necesitas pedir un "token" al equipo de Bsale. Este token conectará ambos sistemas para que Clay pueda leer las facturas que emites, y también poder escribir cuando una factura se de por pagada.

El token tiene forma de un texto-largo-extraño. Algo así: 2ZyHp4ivMc9uw8G4mCReu5yLjrF4qiuWj4

Para obtenerlo debes escribir a su equipo de soporte y pedir lo siguiente:

"Hola, estoy integrándome con Clay y para eso necesito un token, me lo podrían mandar? Gracias!"

Una vez que tengas el token debes ingresarlo en la conexión con BSale (Ajustes Generales > Conexiones externas > Conexión BSale )

Luego de validar el token debes agregar las siguientes configuraciones :
Seleccionar que documentos se importaran a Clay desde BSale (Facturas - Facturas y Boletas)
Configurar que tipo de pagos o agregar un tipo de pago nuevo para poder vincular correctamente los matches.

¿Que es un tipo de pago? - Cuando se da por pagada una factura en Bsale, hay q dar una razón y esta es la forma de poder asociar un match con la razón de BSale y que en ambas plataformas la factura quede como pagadas.

Configuración conexión BSale

Actualizado el: 03/10/2022