Integración con HCM Front

Si utilizas HCM Front como plataforma de recursos humanos en tu empresa, puedes integrarla a Clay para así obtener el asiento de centralización de remuneraciones de una forma más simple.

Esta integración te permitirá:
Crear una propuesta de asiento de centralización de remuneraciones (para clientes que tengan activo el módulo de contabilidad).
Poder ver el libro de Remuneraciones en Clay. (En el módulo Gestión Tributaria > Libro de Remuneraciones).
Incorporar la información de Remuneraciones en la Propuesta de F29.

¿Cómo conectar HCM Front a Clay?

Para realizar la integración dirígete a "Ajustes Generales" > "Conexiones Externas"

Integrar HCM Front

Baja hasta la sección "RRHH, Cobranza y más", luego selecciona la siguiente opción:

Crear conexión

Se te pedirá ingresar el Token de HCM Front. Este Token debes pedirlo a soporte de HCM Front, indicando que buscas realizar la integración con Clay.

Ingreso de Token

El Token es una serie de números y letras única que actúa como una suerte de clave de acceso a la plataforma HCM Front.

¡Y listo! Con esta conexión realizada podrás realizar las funciones que Clay tiene preparadas para ti.

Realizando la centralización de remuneraciones con HCM Front

Para conocer cómo es el proceso de centralización de remuneraciones utilizando integraciones con plataformas de RR.HH visita este enlace.

Actualizado el: 13/06/2024