Para activar y poder utilizar el módulo de cobranza te invitamos a seguir los siguientes pasos.

En ajustes generales anda a configuraciones y activa la opción de módulo de cobranza

En este momento te aparecerá una nueva sección en el menu lateral derecho con el nombre de Gestión de cobranza con el siguiente menú:
Clientes
Recordatorios
Configuración de cobranza

Configuración de cobranza
Anda al menu Configuración de cobranza para agregar los datos de tu empresa, la información de pago y las fechas desde cuando parte la cobranza.

Clientes
En el menú clientes podrás encontrar una lista de todas las empresas que les has emitido facturas y podrás configurar su información, también debes agregar tantos contactos desees para enviar los recordatorios de la cobranza.

Recordatorios
En esta sección encontraras 4 recordatorios por defecto que puedes activar/desactivar y configurar a tu gusto, estos son:
Nueva Factura
Pago Recibido
Factura por Vencer
Factura Vencida

¡Listo! ahora ya puedes disfrutar de la cobranza de Clay.