Bancos Integrados en Clay

Creo que es bueno comenzar haciendo la salvedad de que ningún banco tiene una API para obtener la cartola bancaria ni el saldo de la cuenta. Por lo tanto lo que Clay hace es automatizar el mismo proceso que haces tu hoy, pero en nuestro caso lo hace un robot.
Abre un navegador, ingresa al banco, va a la cartola y saca los datos, los inserta en nuestra base de datos, y termina cerrando la sesión y el navegador.

Este proceso automatizado se realiza en rangos de entre dos y cuatro horas.

Como ya estamos dentro y, en los bancos que se puede, además aprovechamos de respaldar la cartola de transferencias que, al juntarla con la cartola diaria, te da mayor contexto al conciliar.

Esta es la lista de bancos con los que tenemos este proceso habilitado:

Bancos integrados en Clay

Importante:
(1) Banco Consorcio al momento no extrae información de la cartola histórica, esto será implementado en un desarrollo posterior.

Actualizado el: 12/09/2023