Artículos sobre: Cuentas Bancarias

ID de Grupo en BCI 360 Connect

El Banco BCI tiene dos tipos de cuentas para empresas: BCI Empresas y BCI 360 Connect.
Poco a poco el banco está pasando a sus clientes empresa a esta nueva plataforma BCI 360 Connect.

La ventaja de esta plataforma es que permite juntar empresas en Grupos. El Banco a cada grupo les da un ID o número de identificación. En este artículo te enseñamos donde encontrarlo en caso que lo necesites.

¿Dónde Encontrar el ID de Grupo?

Al entrar a tu cuenta en BCI, si tu empresa está detrás de un grupo saldrá de esta manera. Este es el ID que necesitamos.

Ingreso a banca online BCI

Una vez dentro de la cuenta, también podrás conocer el ID de tu empresa mirando la zona superior de la pantalla donde te indicamos.

ID de grupo dentro de la plataforma.

Actualizado el: 24/01/2023