La Cédula Rut Electrónica, o e-RUT, es un documento en formato digital que identifica a tu empresa para efectos tributarios.

Puedes descargar una app que te permitirá verlas y llevarlas contigo en tu celular. En la misma aplicación podrás validar otros e-RUTs.

Para sacarlo debes ingresar al SII con el RUT y clave de la empresa y luego ir a la opción Servicios Online > RUT e inicio de actividades.

Luego la opción Cédula RUT electrónica (e-RUT) > Solicitar e-RUT.

Podrás agregar un e-RUT por cada persona que quieras que tenga el RUT de tu empresa.

Puedes ver la ayuda del SII para descargar la aplicación en Android o iPhone.