Logo de tu empresa en factura hecha en el SII

Para cambiar el logotipo de tu empresa en las facturas que emites por medio del facturador gratuito del SII, debes hacer lo siguiente.

Ingresa a Mi SII con tu RUT y clave de apoderado de la empresa. Posteriormente:

Selecciona “Servicios online” y luego “Facturación electrónica”.

Servicios Online > Facturación electrónica

Ahora selecciona “Sistema de facturación gratuito del SII”.

Sistema de facturación gratuito del SII

Ahora haz clic en “Actualización de datos empresa autorizada” y tras ello, selecciona “Actualizar logotipo de la empresa”.

Ingreso a la opción de cambio de logotipo

Ahora ingresa el RUT de la empresa, haz clic en “Seleccionar archivo” para elegir el logo que tengas guardado en tu computador.

Formulario de actualización

Recuerda que el logo debe cumplir con el formato que pide el SII:
Formato JPG
El tamaño del archivo no debe superar los 10k.
Y las dimensiones deben ser de 120x120px

Luego haz clic en “Enviar” ¡y listo!.

Actualizado el: 24/01/2023