Obtener el estado de las Declaraciones Juradas en el SII

Para conocer el estado de tus declaraciones juradas en el SII, haz lo siguiente:

Primero entra a Mi SII con el RUT y clave de la empresa que quieres consultar.

Luego en el menú Servicios Online, selecciona Declaraciones Juradas.

Servicios online > Declaraciones Juradas

A continuación podrás revisar las distintas DJ que puedes consultar. Para conocer aquellas que sean de renta, presiona Declaraciones Juradas de Renta.

Declaraciones juradas de renta

Finalmente haz clic en Consulta de Declaraciones Juradas y luego en Consulta estado y giros emitidos.

Consulta de DJ

Y aparecerá el detalle de tus DJ enviadas con su respectivo estado.

Detalle de estado de DJ's

Podrás seleccionar en la parte superior si quieres conocer las declaraciones anuales o mensuales.

Además si haces clic en el estado de alguna de ellas se te desplegará mayor detalle sobre él.

Finalmente en la parte inferior podrás seleccionar el año tributario a consultar.

Actualizado el: 22/11/2023