Una factura debe contener al menos 5 elementos para saber si es válida o no:

RUT emisor / RUT receptor
Tipo de Factura (exenta, afecta, nota de crédito, débito, etc.)
Fecha Emisión
Folio (o número de la factura)
Monto Bruto

En Clay puedes seleccionar una factura en particular y haces click en Validar en SII.

En el SII, con los datos mencionados antes en mano, puedes ir a la sección VERIFICACION DE DOCUMENTOS TRIBUTARIOS ELECTRONICOS y seleccionar Verificar Contenido de un Documento.

Luego ingresas con tu RUT o el de tu empresa y completas los datos:

El resultado se parecerá a esto.

Con ese check ya sabes que el SII considera válido ese documento.