Cambio de estado de las DJ en el SII

El estado de las Declaraciones Juradas (DJ), que forman parte del proceso de renta anual, van cambiando constantemente.

En Clay puedes configurar el envío de una notificación a tu correo cada vez que hay un cambio en ese estado. Además ese correo contendrá la información del cambio, que viene directamente desde el SII.

Esta notificación sólo funcionará si tienes conectado el SII con tu RUT y clave de empresa en Clay.

Puedes activar o desactivar las notificaciones en Ajustes Generales > Perfil.

Ajustes Generales > Perfil

Posteriormente, en la sección opciones personales puedes activar esta función:

Activar avisos de cambio de estado en DJ

¡Y listo!, con esto estarás informado sobre los cambios de estado que tengan tus DJ en el SII.

Actualizado el: 11/01/2023