Esta opción está bajo Gestión Contable > Cierre / Apertura y sólo la pueden modificar los usuarios que tengan acceso a la contabilidad y que además puedan hacer asientos. Se ve así:



Un mes cerrado no permite la creación, edición o eliminación de ningún asiento. Ya sea hecho como un asiento libre, bajo algún contexto o por Cassius.

Puedes abrir y cerrar cuantas veces quieras, un historial de cambios y quién abrió y cerró se mostrará al final de la página.



Si un mes está cerrado e intentas crear, editar o eliminar un asiento, mostrará un mensaje de error.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!