Duemint es una plataforma se hace cargo de la cobranza desde que emites tu factura hasta que entra el pago de tu cliente, automatizando este proceso que quita mucho tiempo, pero que es muy necesario.

¿Qué hace la integración Clay Duemint?

Puedes enviar facturas a Duemint de manera múltiple de la siguiente manera:

O enviar una a una:

Además cada vez que hagas un match entre un depósito en el banco y una factura por cobrar, Clay le avisará a Duemint para que abone automáticamente ese monto a la factura.
Se gatillará el mail de pago a tu cliente si es que lo tienes activado.

Configuración

Primero debes tener una cuenta en Duemint y haber pasado por el proceso de configuración de su plataforma.

Luego tienes que conseguir un token. Las instrucciones para conseguirlo están aquí

Copia el token.

Luego en Clay, vas a Ajustes Generales y buscas la caja que dice "Conexión Duemint" y pones ese token ahí.

Listo.

¿Qué no hace?

Si sacas el match en Clay, no se actualizará el pago en Duemint. Eso deberás hacerlo manualmente.
Sólo funciona con pagos en cuenta corriente, no cuando hay una Nota de Crédito o un abono en efectivo.
Si al mandar una factura, ese cliente no está configurado en Duemint con sus datos de contacto, debes ir a su plataforma y completar el proceso de registro.