Clay automatiza el respaldo de tus facturas al importar el XML de cada factura directamente a nuestra plataforma. Este XML es un estándar que el Servicio de Impuestos Internos tiene y que es simplemente un archivo que dentro de su extraño formato, contiene toda la información de la factura (puedes abrirlo con un editor de texto). Al ser un estándar, todos los facturadores deben emitir la factura en este formato.

¿Es obligación que el facturador te de el XML de cada factura? SI! Algunos facturadores lo mandan 'a pedido', pero en rigor debieras poder bajarlo tu mismo de su plataforma.

Si bien puedes importar manualmente cada XML, Clay automatiza este proceso con algunos facturadores electrónicos y este proceso lo hace por ti.

Mira las alternativas de importar XML's a Clay que no son conectando al facturador

Estos son los facturadores electrónicos con los que tenemos esta conexión:

Portal MiPyme del Servicio de Impuestos Internos
Factura En Línea
Bsale: integración cruzada. Si das por pagada la factura en Clay, también se da por pagada en Bsale
Nubox (sólo facturas de venta)

¿Quieres automatizar las facturas de tu facturador electrónico? Ponte en contacto con nosotros en Clay.cl