En esta sección puedes crear diferentes paneles de control con información externa a Clay.
El término es "Embeder", traer desde otro sistema un gráfico para poder ver todo consolidado en Clay.
¿De qué sistemas puedes traer gráficos?
PowerBI
MongoDB.com
Tableau
Pipedrive
Google Data Studio

Lo primero que hacemos es activar la opción en Configuración

Ajustes Generales > Configuración

Luego Configuramos un panel de control. Un panel es un conjunto de gráficos. Puedes tener más de uno.

Vamos a usar de ejemplo MongoDB.com que tiene una funcionalidad para crear gráficos y luego emberderlo.
Así se ve la opción en MongoDB y tenemos que buscar donde dice src.

Luego en Clay, en el panel de control pondremos esa fuente.

Nombre del gráfico
Tamaño. 6 es el ancho máximo de la página. 3 es la mitad.
Pegamos la fuente del gráfico de la página externa

Y vamos armando nuestro panel con los gráficos que queramos.

Ver en pantalla completa.
Más opciones, eliminar y duplicar.
Mover el gráfico de posición