Billeteras Crypto

Ya sea porque tu empresa invierte en crypto o porque hace pagos a través de ellas, las billeteras crypto también deben ser consideradas para efectos de la conciliación y la contabilidad.
Tenemos integración con Buda.com y Skipo.com, y podrás traer tus billeteras a Clay a través de sus API's.
Recuerda que independiente del trader que uses, la cuenta debe estar asociada a tu empresa. Mira esta información sobre cuentas empresa en Buda

Paso 1: Obtener los tokens

Link a la ayuda en Buda.com
En Skipo debes enviar un correo a support@skipo.com

Paso 2: Conectar el Token a Clay y validar las credenciales

En el menú Ajustes Generales > Conexiones con externos > Sección "RRHH, Cobranza y más" encontrarás las opciones de conectarte a Buda o Skipo.
En cualquiera de los casos, deberás tener previamente los tokens de acceso.

Paso 3: Elegir qué billeteras quieres traer.

Si los tokens son válidos y pertenecen a tu empresa, lo que queda es elegir qué billeteras y desde cuándo quieres traer información.

Billeteras a las que tienes acceso
Balance de cada billetera.
Fecha desde la que quieres importar la información. Si tienes muchas transacciones, esto podría demorar un poco más la primera vez.

Actualizado el: 03/06/2024