Chipax :: Importar Matches desde Chipax a Clay

Chipax es una plataforma introductoria a la gestión de finanzas para empresas. Tiene una plataforma de conciliación en la cual se pueden ir cuadrando a nivel general ingresos y gastos.

A través de su API puedes importar masivamente los matches de bancos contra Facturas por cobrar, por pagar y Boletas de Honorarios.

Para esto debes ir a su plataforma y obtener un App ID y una clave secreta. Esta es la ayuda con las instrucciones precisas de cómo obtenerlas.

Luego en Clay, en Ajustes Generales > Conexiones y luego en "RRHH, Cobranza y más" podrás ver la siguiente opción:

Al validar los datos (que los datos funcionen y que efectivamente haya una cuenta bancaria tanto en Chipax como en Clay) te pedirá los siguientes datos:

Elige la fecha desde la cual quieres importar datos
Mira la cuenta que quieres importar
Importar: esto puede demorar, dependiendo de la cantidad de datos que tengas.

Consideraciones

Importa sólo matches, no importa boletas, facturas o movimientos bancarios.
Importa sólo matches de Facturas por cobrar, pagar y Boletas de Honorarios Netos (Chipax no tiene matches en las retenciones).
Se puede importar varias veces, pero sólo considerará los movimientos en Clay que no tengan ningún match.
Esto no es una sincronización de datos, si se elimina algo en Clay no se va a Chipax y si se elimina en Chipax no aparecerá en Clay.

Actualizado el: 01/09/2022