Si necesitas abonar de manera masiva a obligaciones usando efectivo como medio de pago, puedes seleccionar varias obligaciones de manera simultánea y elegir la opción de "abono en efectivo múltiple".

Si la obligación ya tenía algún pago, sólo abonará el saldo. Todas las obligaciones luego de esta acción quedarán completamente pagadas.

Cómo abonar de forma masiva
Ve a tus obligaciones (por pagar o por cobrar). Luego en el listado de ellas, selecciona aquellas que quieras abonar en efectivo.

Tras seleccionarlas, haz click en el botón “Abonar” que se indica a continuación, y selecciona la opción “Efectivo”.

En el siguiente menú, indica el monto a abonar, el nombre de quién recibe y un comentario o descripción de este abono. Finalmente haz click en “Guardar”.

Como resultado habrás abonado de forma masiva a tus obligaciones.