Si necesitas abonar de manera masiva a facturas pagos en efectivo, puedes seleccionar varias obligaciones de manera simultánea y elegir la opción de "abono en efectivo múltiple".

Eso levantará una pantalla que podrás elegir quien recibe el dinero y un comentario que será agregado a todas las obligaciones.
Si la obligación ya tenía algún pago, sólo abonará el saldo. Todas las obligación luego de esta acción quedarán completamente pagadas.