Hay varias formas de importar datos en Clay. En otro artículo hemos repasado la forma de importar XML's.

Pero también se pueden cargar archivos Excel o CSV según sea el caso. El menú de importación está en Ajustes Generales > Importar / Exportar.

Aquí encontrarás las siguientes opciones:

Importar Boletas de Honorarios Electrónicas

Desde el SII se descarga un archivo en texto plano con extensión CGI (el nombre del archivo se parece a este  > TMBCOC_InformeMensualBheRec.cgi).

Importar Documentos Tributarios en XML

AQUÍ puedes encontrar el artículo sobre las diferentes formas de importar XML's de los Documentos Tributarios Electrónicos.

Importar Documentos Tributarios en Excel

Puedes bajar un archivo de ejemplo para copiar y pegar los datos en ese formato en particular y subir los datos de manera masiva.

Importar Sueldos, AFP, Isapre, etc. en Excel

Para cargar de manera masiva obligaciones del tipo Sueldos.

Importar Créditos en Excel

Para cargar de manera masiva de tablas de desarrollo de créditos

Importar Centros de Costo a Documentos Tributarios

Te permite asociar DTE's específicos a una combinación de centros de costo de manera masiva.

Importar Documentos Tributarios en CSV

Desde el SII, en el libro de compra / venta, se descarga un archivo en texto plano con extensión CSV (el nombre del archivo se parece a este > RCV_COMPRA_REGISTRO_76555444-3_201809.csv).

Importar Invoices Internacionales en Excel

Puedes bajar un archivo de ejemplo para copiar y pegar los datos en ese formato en particular y subir los datos de manera masiva.

Importar Movimientos a Cuenta Bancaria

Puedes bajar un archivo de ejemplo para copiar y pegar los datos en ese formato en particular y subir los datos de manera masiva. Esto debes hacerlo por cada cuenta bancaria que quieras importar. AQUÍ puedes encontrar información más detallada de este proceso.