Certificado de cumplimiento de obligaciones laborales y previsionales

Registro de la empresa en el siguiente link
Al ingresar, seleccionar en el menú lateral izquierdo "Certificado de cumplimiento de obligaciones laborales y previsionales - En línea" (libre de costo). También existe el Certificado de cumplimiento de obligaciones laborales y previsionales, que es presencial y se paga $2.500 aprox.
 Configuración de Empresas Mandantes:
Nueva empresa
Completar los datos solicitados
Aceptar
 Configuración de Obras:
 Nueva obra
 Completar los datos solicitados
 Aceptar
Nueva Solicitud:
 Paso 1: Mis datos y empresa principal.
 Confirmar los datos de usuario
 Identificación de la empresa principal (seleccionar empresa mandante que está asociada a la obra a certificar)
 Realizar la Declaración Jurada

Paso 2: Obras y períodos a certificar.
 Seleccionar la obra a certificar
 Ingresar período a certificar

Paso 3: Remuneraciones y despedidos
 Cargar los archivos correspondientes a los períodos a certificar
 Seleccionar archivo, este archivo lo puedes conseguir ingresando en:
      •  Previred
      •  Empresas
      •  Remuneraciones
      •  Archivo para F30-1 (última opción del menú lateral izquierdo)
      •  Ir a descargar archivo
      •  Selecciona el periodo, nómina y centro de costo
      •  Descargar archivo
 Presionar el botón "Cargar Libros"

Paso 4: Finalizar
 Leer detenidamente los pasos a seguir una vez terminada la solicitud
 Espere el correo que le informará el resultado del proceso una vez validada la información ingresada. El tiempo de validación podría tomar hasta 48 horas
 en días hábiles.

Actualizado el: 27/02/2023