Cierre / Apertura de matches y vinculaciones

Cuando tengas todos tus matches al día de un mes en particular, te recomendamos utilizar esta herramienta para poder bloquear la eliminación de matches y dejar guardado todo el trabajo ya realizado ✨.

Esta función bloquea la eliminación de matches, pero SI podrás seguir creándolos aunque un mes esté cerrado.

Puedes encontrar el cierre / apertura de matches y vinculaciones en Ajustes generales > Cierre / Apertura de match.

Acceso a cierre / apertura de matches

En esta página podrás hacer el cierre o apertura de los meses que estimes necesario.

Cierre / Apertura de matches

Un mes cerrado no permite la eliminación de ningún match, vinculación o abono en obligaciones y movimientos bancarios. Siempre que tengas un mes cerrado, la aplicación te mostrará una alerta avisando de debes abrir ese mes para poder realizar estas acciones si lo necesitas.

Puedes abrir y cerrar cuantas veces quieras, existe un historial de cambios y te mostrará quién abrió o cerró un mes. Lo puedes encontrar al final de la pagina.

Registro de cierres y aperturas

Si un mes está cerrado e intentas eliminar un match, vinculación o abono, mostrará un mensaje de error.

Actualizado el: 11/12/2023