En cada movimiento u obligación verás un ícono que te permitirá copiar y compartir la URL tanto de un movimiento como de una obligación.

Si quieres compartir un asiento contable desde la obligación, debes seleccionar los 3 puntitos al costado del asiento contable y presionar donde dice copiar URL.

Si quieres compartir un movimiento bancario, puedes hacerlo de la siguiente manera:

Cuando alguien te pida algo como "¿Me mandas el link del movimiento?" ya sabes a qué se refiere.