Artículos sobre: Guía básica de Clay

Compartir un movimiento bancario o una obligación

En cada movimiento u obligación verás un ícono que te permitirá copiar y compartir la URL tanto de un movimiento como de una obligación.

Si quieres compartir un asiento contable desde la obligación o movimiento bancario, debes seleccionar los 3 puntitos al costado del asiento contable y presionar donde dice copiar URL.

Compartir asiento

Si quieres compartir un movimiento bancario u obligación, debes hacer click en el ícono que te mostramos, ello copiará la URL:

Compartir movimiento

Cuando alguien te pida algo como "¿Me mandas el link del movimiento?" ya sabes a qué se refiere.

Actualizado el: 10/11/2022