Consumo de transacciones

El consumo de Clay depende del número de transacciones que registras mensualmente.

Se define como una transacción cualquier movimiento bancario de abono o cargo o cualquier obligación de compra o venta individualizada en la plataforma.
Dentro de las obligaciones se pueden considerar inversiones en créditos, fondos por rendir, facturas de venta, suscripción de derechos/acciones, notas de crédito, dividendos / retiros, etc. Por ejemplo, la cuota de un crédito puede contener hasta 4 transacciones: capital, gasto, interés y mora.

¿Cómo puedo ver mi consumo?

En el módulo Ajustes Generales > Facturación podrás ver el detalle de cuántas transacciones mensuales estás manejando.

Consumo de transacciones
Mediante el botón descargar podrás bajar este detalle en un archivo Excel a tu computador.

Actualizado el: 09/11/2022