Una vez hechas las conexiones necesarias, verás que los robots de Clay comenzarán a ingresar movimientos bancarios, facturas y boletas de honorarios. Ya estás list@ para hacer match.

Tanto en el detalle de los movimientos como en el detalle de las obligaciones, tienes algunas opciones que te podrán ayudar a mantener el orden y la comunicación con tus colaboradores y con nuestro equipo interno de contabilidad.

Detalle movimiento bancario

Pestaña Notas
En la pestaña de notas puedes dejar comentarios etiquetando a tus colaboradores y a nuestro equipo con una "@" más su nombre. A cada persona que menciones, le llegará un correo con tu comentario!

Pestaña de notas en movimientos y obligaciones

Pestaña Archivos
En la pestaña de Archivos puedes agregar documentos asociados al movimiento bancario, por ejemplo, si son boletas físicas o cualquier documento que necesites juntar con el movimiento.

Pestaña de archivos desde movimientos y obligaciones

Compartir Movimiento/Obligación
Otra opción para compartir movimientos y obligaciones es copiar su URL desde el mismo detalle puedes hacerlo con solo apretar este botón.

Icono para compartir

Reportar Movimiento/Obligación
Si encuentras que algo salió mal, y se duplicaron movimientos o hay una factura que fue mal ingresada puedes reportar el error sin problema, sigue este link para más detalles.

Filtros y buscador
Tanto Obligaciones como Gestión Bancaria tienen una sección de filtros y buscador

Filtros
El buscador tiene diferentes formas de encontrar algo más especifico, si te interesa aprender como hacerlo sigue este link.

También puedes filtrar la búsqueda por fecha:

Todo este año.
1er Semestre
2º Semestre
Últimos 3 meses.
Últimos 6 meses.
Todo el año pasado.

Filtros de fechas

Ahora hablemos de los iconos de los filtros en Gestión Bancaria

Filtros de gestión bancaria

Descargar selección a excel
Ejecutar matches automaticos
Filtrar por cargo y abono
Filtrar por match completo o incompleto
Filtrar por destacados o sin destacar
Filtrar por contablemente correcto o no.
Filtrar por reportados
Filtrar por comentarios
Limpiar filtros

Filtros de Obligaciones, si bien son bastante parecidas tiene un par de filtros adicionales.

Filtros Obligaciones

Descargar selección a excel
Filtrar por obligaciones vigentes o vencidas
Filtrar por cargo y abono
Filtrar por match completo o incompleto
Filtrar por destacados o sin destacar
Filtrar por contablemente correcto o no.
Filtrar por reportados
Filtrar por comentarios
Filtrar por obligaciones con centro de costo o sin.
Filtrar por categorías de contactos
Filtrar por categorización de venta
Limpiar filtros

Sigue con nuestros post de "Match"