Una vez hechas las conexiones necesarias, verás que los robots de Clay comenzarán a ingresar movimientos bancarios, facturas y boletas de honorarios. Ya estás list@ para hacer match.

Tanto en el detalle de los movimientos como en el detalle de las obligaciones, tienes algunas opciones que te podrán ayudar a mantener el orden y la comunicación con tus colaboradores y con nuestro equipo interno de contabilidad.

Pestaña Notas
En la pestaña de notas puedes dejar comentarios etiquetando a tus colaboradores y a nuestro equipo con una "@" más su nombre. A cada persona que menciones, le llegará un correo con tu comentario!

Pestaña Archivos (sólo movimientos)
En la pestaña de Archivos puedes agregar documentos asociados al movimiento bancario, por ejemplo, si son boletas físicas o cualquier documento que necesites juntar con el movimiento.

Compartir Movimiento/Obligación
Otra opción para compartir movimientos y obligaciones es copiar su URL desde el mismo detalle puedes hacerlo con solo apretar este botón.

Reportar Movimiento/Obligación
Si encuentras que algo salió mal, y se duplicaron movimientos o hay una factura que fue mal ingresada puedes reportar el error sin problema, sigue este link para más detalles.

Filtros y buscador
Tanto Obligaciones como Gestión Bancaria tienen una sección de filtros y buscador

El buscador tiene diferentes formas de encontrar algo más especifico, si te interesa aprender como hacerlo sigue este link.

También puedes filtrar la búsqueda por fecha:

Todo este año.
1er Semestre
2º Semestre
Últimos 3 meses.
Últimos 6 meses.
Todo el año pasado.

Ahora hablemos de los iconos de los filtros en Gestión Bancaria

Filtrar por cargo y abono
Filtrar por match completo o incompleto
Filtrar por destacados o sin destacar
Filtrar por contablemente correcto o no.
Visualización normal de la lista -  avance match
Visualización desagregada de la lista - detalle de match.
Limpiar filtros

Filtros de Obligaciones, si bien son bastante parecidas tiene un par de filtros adicionales.

Filtrar por obligaciones con centro de costo o sin.
Filtrar por obligaciones vigentes o vencidas

Sigue con nuestros post de "Match"