Crear una nueva empresa

Si necesitas agregar una nueva empresa a Clay, podrás hacerlo mediante los siguientes pasos:

En la zona superior izquierda de la pantalla, haz click en el nombre de tu empresa. Inmediatamente verás desplegarse un menú en el que encontrarás la opción “Crear nueva empresa”.

Al hacer click en ese botón, entrarás en este menú donde tendrás dos opciones para añadir la nueva empresa.

La primera opción es hacer que la nueva empresa sea facturada de forma independiente a las otras. Es decir, que Clay emita una factura exclusivamente para esa empresa por el uso de la plataforma. Si esta es tu opción a elegir, solo debes ingresar el RUT de la empresa a añadir y un alias o nombre. La razón social es añadida automáticamente por la plataforma cuando ingresas el RUT.

En la parte inferior deberás dejar el switch indicado hacia el lado izquierdo.

Una vez hayas terminado los pasos anteriores, haz click en “Agregar”.

La segunda opción es que la empresa a añadir sea facturada en conjunto con otras empresas que tengas conectadas en Clay. En este caso deberás dejar el switch selector que vimos anteriormente hacia la derecha.

Posteriormente se te pedirá la siguiente información:

Ingresa el RUT y alias de la empresa a añadir.

En la parte inferior elige a qué empresa que ya tienes en Clay vas a añadir esta nueva empresa para la facturación. Esto quiere decir que se sumará en una misma factura de Clay a ambas empresas.

Selecciona los módulos de Clay que quieras activar en tu nueva empresa y para finalizar haz click en “Agregar”.

Actualizado el: 23/09/2022