Autenticación en dos pasos

La autenticación en dos pasos (2FA por sus siglas en inglés) se usa para darle extra protección a tu cuenta contra accesos no autorizados al solicitar un código dinámico adicional cuando inicias sesión.

Cuando actives la autenticación en dos pasos, tendrás que introducir este código dinámico que obtendrás mediante tu método de autenticación seleccionado, y después podrás acceder a Clay.

Activar en Clay

La instalación se hace por usuario (independiente de cuantas empresas tenga) y está en Ajustes Generales > Perfil.

Abres la aplicación de doble autenticación, escaneas el código QR y te dará un número que tendrás que poner en Clay.

Video demostrativo

A continuación te dejamos un video de ejemplo de cómo se realiza este procedimiento de autenticación en dos pasos en un Iphone:

Aplicaciones de Doble Autenticación

Existen dos más importantes, se instalan en tu celular y/o en tu navegador (hay versión Android y iOS) y son gratuitas:
Authy (recomendada)
Autenticador de Google para Android
Autenticador de Google para iOS

Actualizado el: 28/11/2022