La idea de delegar permisos es que una persona haga todas las integraciones para que luego pueda delegar la posibilidad de ver esos datos a otra sin que ésta tenga que pasar por la integración nuevamente. 

Existen 2 tipos de usuarios

Administradores: puede ser el dueño de la cuenta y otro que él o ella cree. Este perfil tiene acceso a todos los permisos. Si agrega una cuenta, todos los administradores también la verán.
Colaboradores: se puede crear un usuario al cual se pueda personalizar qué puede ver.

Para ver qué permisos tienes puedes ir a Ajustes Generales y luego Permisos.



Aquí podrás ver las cuentas que tienes conectadas y, si eres dueño de la cuenta o administrador, podrás delegar estos permisos a otra persona.

Delegar Permisos

Para delegar permisos presionas el signo +. Agrega el nombre y correo electrónico de la persona a la que quieres sumar a tu equipo. 

No importa si esa persona tiene cuenta o no en Clay. Si no tiene cuenta, se le enviará un mail para que se registre.



Personaliza los permisos y luego presiona Guardar. Recuerda que si le das acceso administrador a otra persona, ésta tendrá los mismos permisos que tú para agregar cuentas, eliminar usuarios, etc.

Si no quieres compartir todos los datos de tu cuenta corriente puedes elegir el rol "Colaborador" y elegir si puede ver el Saldo Disponible, los Abonos y/o los Cargos.

Lo mismo puedes hacer con las Obligaciones.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!