Eliminar una empresa

Si necesitas eliminar una empresa en Clay, puedes hacerlo mediante los siguientes pasos:

Dentro de la cuenta de la empresa que quieres eliminar, ve al módulo de Ajustes Generales e ingresa en la pestaña Configuración.

Ajustes Generales

Al final de la página de configuración, encontrarás esta opción:

Eliminar una empresa

Como medida de seguridad, Clay te pedirá introducir el RUT de la empresa a eliminar, finalmente haz click en “Eliminar Empresa”.

Esta acción deja sin posibilidad de ver la empresa en tu usuario y elimina los permisos de las personas a las que les delegaste los permisos. NO elimina los datos. Si quieres eliminar los datos de la empresa, debes enviar un mail a soporte@clay.cl

Actualizado el: 14/09/2022