Anda a Ajustes Generales en la empresa que quieres eliminar de tu cuenta. Al final de esa página encontrarás la posibilidad de eliminarla.



Como medida de seguridad, ingresa el RUT de la empresa. 

Esta acción deja sin posibilidad de ver la empresa en tu usuario y elimina los permisos de las personas a las que le delegaste los permisos. NO elimina los datos.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!