Las facturas de Clay a tu empresa están en el menú Ajustes Generales > Facturación.

Aquí podrás encontrar las facturas que Clay ha emitido a tu empresa de la siguiente manera:

Aquí podrás acceder al PDF original de la factura, XML y un link para verla en Clay.

Si tienes dudas sobre tu facturación contáctanos.

En esta misma página podrá ver cuántas transacciones estás usando mensualmente. Puedes ver una explicación de esto en detalle en Consumo de transacciones.