Para las empresas que pagan por nómina, puedes subir el Excel de la nómina y hacer un match más rápido en vez de ir uno a uno.
La opción aparece en cada movimiento bancario que no está completamente pagado.

Luego selecciona qué es lo que estás pagando. Esta selección es importante ya que permitirá hacer una búsqueda más específica.

Puedes bajar el archivo de ejemplo y verás que tiene 4 columnas. Esta información es la que usaremos para buscar y hacer match de las obligaciones pendientes. El número del documento es opcional, a veces hay más de una boleta/factura del mismo RUT y monto.

Cuando hay más de una ocurrencia no se hará match.

Finalmente te dará feedback sobre qué pudo encontrar y qué no. Recuerda que puedes descargar el resultado para completar lo que no pudo hacer.