Talana es el sistema de remuneraciones que usa Clay para gestionar Recursos Humanos. Una de sus características principales es que permite tener un ambiente personalizado para cada persona de tu equipo donde podrá ver sus liquidaciones de sueldo, pedir sus vacaciones, emitir certificados, etc.

De esta manera se independiza la información de "alguien" que te tenga que mandar esta información.

Para que tu equipo pueda acceder a Talana debes seguir los siguientes pasos:

Enviarnos los mails de todas las personas que tienen contrato en tu empresa.
Cada persona de tu equipo debe entrar a  "talana.com/es/acceso-a-portal-del-trabajador"
Presionar Olvido su contraseña e ingresar su correo

Una vez que hagan eso, les llegará una clave generada por el sistema para que ingresen la primera vez y luego la pueden cambiar.

Para acceder a la plataforma puedes hacerlo via web o a través de su aplicación móvil en iOS o Android.

Solicitud de Vacaciones

Liquidaciones

Certificados y Documentos

Siempre puedes contactar directamente a Talana en

contacto@talana.com