Desactivar una cuenta bancaria te sirve para seguir viendo los movimientos de una cuenta, pero que no se sigan actualizando.

Esto lo puedes hacer en ajustes > configuración de la siguiente manera:

Desactivar una cuenta

Para activarla tendrás que eliminar la cuenta y volver a agregarla. Los datos no se perderán, sólo se elimina la conexión.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!