Desactivar una cuenta bancaria

Desactivar una cuenta bancaria te sirve para seguir viendo los movimientos de una cuenta, pero que no se sigan actualizando de forma automática.

Para desactivar una cuenta bancaria primero ve al módulo de Ajustes Generales > Conexiones Externas:

Ve a la cuenta bancaria a desactivar y haz click en el switch que se indica. Con eso habrás desactivado la cuenta bancaria.

Para activar nuevamente tu cuenta bancaria solo haz click en el mismo switch nuevamente. Introduce el RUT y clave del banco.

Debes considerar que si tuviste movimientos en la cuenta mientras esta estaba desactivada en Clay, una vez reactivada no serán cargados. La reactivación cargará los movimientos bancarios desde el día en que la volviste a habilitar en adelante.

Si necesitas cargar esos movimientos deberás solicitarlo a soporte@clay.cl o a través del chat de nuestra plataforma.

Sobre los asientos y matches

Cuando desactivas una cuenta bancaria en la que tenías movimientos con asientos y matches realizados, éstos no se eliminarán. Por ende puedes desactivar con confianza una cuenta si lo necesitas.