Para eliminar asientos hechos por Cassius puedes ir al menú Gestión Contable > Asientos.
Aquí encontrarás las siguientes opciones.
Primero debes seleccionar la opción "sólo asientos hechos por Cassius" para que aparezca la opción 3 de eliminar asientos.
Considerar la opción 2, que filtra por asientos contabilizados para el rango de fechas, o creados para ese rango de fechas.
Te confirmará que quieres eliminar esa cantidad de asientos.

Opciones del menú

Por ejemplo, podrías eliminar todos los asientos creados por Cassius creados el día 1/6/2020.