Eliminar asientos hechos por Cassius

Para eliminar asientos hechos por Cassius ve al módulo Gestión Contable e ingresa en la pestaña “Asientos”.

A la hora de eliminar estos asientos tienes dos opciones: Masivamente o Asiento por asiento.

Eliminar asientos masivamente

Selecciona un rango de fechas en el cual deseas eliminar los asientos.
Haz click en el selector “Hechos por Cassius”. Esto filtrará dentro del rango de fechas seleccionado previamente sólo los asientos realizados por el robot.
Haz click en eliminar todos los asientos. Se te pedirá una confirmación, ¡Y listo!.

Eliminación masiva de asientos

Eliminar asientos uno a uno

Selecciona un rango de fechas en el cual deseas eliminar los asientos.
Haz click en el selector “Hechos por Cassius”, esto filtrará dentro del rango de fechas seleccionado previamente sólo los asientos realizados por el robot.
Haz click en el botón de 3 puntos ubicado en la parte superior derecha del asiento a eliminar.
En el menú flotante que aparecerá haz click en eliminar asiento, confirma en el mensaje de advertencia ¡Y listo!.

Eliminación individual de asientos

Actualizado el: 23/09/2022