Para poder hacer la integración con Buk debes tener a mano dos cosas:
URL de tu empresa
Token
En esta ayuda de Buk sale cómo obtener estos datos.

Cómo conectar Buk en Clay

En Clay anda a Ajustes > Conexión Buk
Ingresa url y token

Con la integración puedes hacer 2 cosas

Ver el Libro de Remuneraciones en Clay

En Gestión Contable > Remuneraciones, podrás filtrar por mes y elegir qué libro de remuneraciones quieres ver.
Aquí podrás ver en detalle los sueldos de cada una de las personas que tiene contrato en tu Empresa de la siguiente manera.

Esta información proviene directamente desde Buk y no se puede modificar en Clay (sí en Buk).

Propuesta de F29

En la propuesta de F29 que hace Clay, tomará el impuesto de segunda categoría y el libro de remuneraciones y lo agregará para hacer el cálculo en un solo lugar.

Recuerda ver la ayuda de cómo hacer la centralización de remuneraciones aquí.