Acá puedes encontrar un artículo sobre qué es y cómo se mide el ingreso recurrente.

Puedes activar las opciones de Recurrencia en Ajustes Generales > Configuración en el menú "Activar opciones de Ingreso Recurrente".

Al activar esta opción, se desplegarán los siguientes cambios en la plataforma.

Colores en Facturas de Venta

La definición de los colores es la siguiente:

Toda factura por defecto es un ingreso NO RECURRENTE

Obligaciones por Cobrar

En obligaciones por cobrar, específicamente en las facturas de venta, podrás ver el color que identifica cada tipo de ingreso. Además cambia el filtro (puedes filtrar por tipo de ingreso). Y al seleccionar las facturas podrás cambiar de manera masiva el tipo de ingreso.

Cambiar de manera masiva los tipo de ingresos

Seleccionas una o varias facturas y luego en el ícono de categorización de ingreso eliges una opción.

Cambiar la categoría por Cliente

También puedes ir a Gestión del Negocio y en la sección Clientes elegir factura por factura qué tipo de ingreso es.

Panel de Control

En el panel de control se activará un gráfico que mostrará el crecimiento de la recurrencia.
Considera sólo las categorías: Suma de Nuevo, Reactivación, Expansión. Resta de Contracción y Churn. La línea es el saldo. Ese saldo es tu real crecimiento de ingresos recurrentes.