Una nómina bancaria es una forma de transferir de banco a banco de manera masiva y a través de una Nómina (que es un Excel) que se sube al banco. Esto evita tener que subir una a una cada transferencias.

Cada banco tiene su propio formato (a veces CSV, a veces TXT y a veces Excel). Ese archivo contiene generalmente:
Cuenta desde donde sale la plata
Cuenta y banco donde va
RUT y Razón Social de la contraparte
Monto a transferir

Ese archivo, con el formato y datos específico de cada banco, la puedes descargar desde Obligaciones por Pagar, seleccionando las obligaciones que quieres mandar a pagar a través de la nómina, y descargando el archivo para el banco en particular.

En el número 2 de la imagen anterior, te aparecerán sólo las cuentas en la que está disponible la creación de estos archivos.
Por ahora sólo Santander, Bice y BCI

Además debes tener actualizados los datos de cada proveedores en "Cliente / Proveedor" para que el archivo quede completo.

Recuerda que debes tener aprobados estor proveedores en el banco para que el flujo sea completo.