En cada factura de venta, tienes la posibilidad de agregar un vendedor o vendedora. Si esta información viene en el XML de la factura en el tag "CdgVendedor", no necesitarás agregarla manualmente.

Para modificarlo manualmente, puedes ir a cualquier factura de venta y ver la pestaña "Detalles".

Este campo además te permitirá analizar la mora en el tiempo por vendedor, de la misma manera que lo haces por tipo de cliente.