Atributo "Vendedor/a" en la Factura

En cada factura de venta, tienes la posibilidad de agregar un vendedor o vendedora. Si esta información viene en el XML de la factura en el tag "CdgVendedor", no necesitarás agregarla manualmente.

Si necesitas ingresar esta información manualmente, puedes ir a cualquier factura de venta (dentro del módulo Obligaciones por Cobrar) y seleccionar la pestaña "Detalles".

Allí, haciendo click en “Sin Info.” (que te señalamos con la flecha), podrás introducir la información del vendedor/a.

Ingresar vendedor manualmente

A continuación ingresa el nombre del vendedor/a y luego presiona Guardar.

Añadir vendedor

Este campo además te permitirá analizar la mora en el tiempo por vendedor, de de la misma manera que lo haces por tipo de cliente. Para conocer más visita: Mora en el tiempo.

Selección de tipo de mora en el tiempo

Actualizado el: 26/12/2022